Сметана вырабатывается из пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых и ароматобразующих бактерий. Благодаря молочнокислому брожению сметана превращается в продукт пробиотического действия: содержащиеся в ней микроорганизмы помогают бороться с гнилостной флорой кишечника, расти и размножаться полезным бактериям.
Категория
Сметана, сливки
Торговая марка
Славянские традиции
Объем
380 г
Упаковка
стакан
Срок хранения
30 суток
Количество в коробке
10
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки
2,6 г
Жиры
15,0 г
Углеводы
2,9 г
Энергетическая ценность
650 кДж (160 ккал)
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |