Сметана вырабатывается из пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых и ароматобразующих бактерий. Благодаря молочнокислому брожению сметана превращается в продукт пробиотического действия: содержащиеся в ней микроорганизмы помогают бороться с гнилостной флорой кишечника, расти и размножаться полезным бактериям.

Категория
Сметана, сливки

Торговая марка
Славянские традиции

Объем
380 г

Упаковка
стакан

Срок хранения
30 суток

Количество в коробке
10

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки
2,6 г

Жиры
15,0 г

Углеводы
2,9 г

Энергетическая ценность
650 кДж (160 ккал)

Производитель

Страна производства

Республика Беларусь