В пользе молочных продуктов никого убеждать не приходится. Они богаты белком, содержат жиры, а углеводов в них немного. Жиры, входящие в состав плавленого сыра, являются неиссякаемым источником энергии, поэтому он легко и практически полностью усваивается организмом. Кроме того, плавленый сыр богат минеральными солями. В нем содержится много натрия и фосфора, калия и магния. Плавленый сыр полезен в период активного роста скелета, а также для восстановления после переломов и травм. В небольшом количестве плавленый сыр содержит железо, медь и другие микроэлементы, а также витамины А, D, С, витамины группы В, в том числе В12, который есть только в продуктах животного происхождения.
Массовая доля жира: 20%
Масса нетто: 80г
Срок годности: 60 суток
Условия хранения: 0-4 °С
Упаковка: фольга
Кол-во в тарном месте: 50
шт.
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |
Республиканское дочернее производственно-торговое унитарное предприятие «Молочный гостинец» — один из самых известных и любимых брендов молочной отрасли Республики Беларусь. Сегодня этот завод высокотехнологичный производитель цельномолочной и кисломолочной продукции, творожных изделий, плавленых и полутвердых сыров, сливочного масла. Главным приоритетом производства является стремление донести до потребителей действительно полезную и натуральную молочную продукцию.
Уже 55 лет он работает, руководствуясь неизменными принципами – современность и высокое качество. Они производят продукцию, которая поставляется в детские сады, школы, больницы, розничную торговлю и предприятия общественного питания.