Рассольный сыр «Фету» изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски, молокосвертывающего фермента и посолкой. Благодаря своей солоноватости, сыр дополняет такие пресные травы как розмарин, орегано и мята. Сыр «Фету» можно подавать к рыбе, мясу и морепродуктам, готовить с ним начинки для пирогов. Его также можно подавать со сладким виноградом, вином и душистым хлебом.

Категория
Сыры мягкие, рассольные, плавленые

Торговая марка
Аристей

Масса
250 г

Упаковка
пластиковый контейнер с крышкой

Срок хранения
60 суток

Количество в коробке
9 шт.

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки
12,4 г

Жиры
17,1 г

Энергетическая ценность
840 кДж (200 ккал)

Производитель

Страна производства

Республика Беларусь