Рассольный сыр «Фету» изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски, молокосвертывающего фермента и посолкой. Благодаря своей солоноватости, сыр дополняет такие пресные травы как розмарин, орегано и мята. Сыр «Фету» можно подавать к рыбе, мясу и морепродуктам, готовить с ним начинки для пирогов. Его также можно подавать со сладким виноградом, вином и душистым хлебом.
Категория
Сыры мягкие, рассольные, плавленые
Торговая марка
Аристей
Масса
250 г
Упаковка
пластиковый контейнер с крышкой
Срок хранения
60 суток
Количество в коробке
9 шт.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки
12,4 г
Жиры
17,1 г
Энергетическая ценность
840 кДж (200 ккал)
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |