Сыры «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале» на четверть состоят из белков, которые являются строительным материалом для мышц, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток. 100 гр.сыра обеспечивают дневную норму потребления кальция, полезного для костной ткани и зубов. Витамины группы В, содержащиеся в сыре, благотворно влияют на кроветворение, повышают работоспособность и способствуют выработке энергии. Сыры «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале», изготовленные по специальным рецептам с использованием современных технологий, – это полезные продукты с прекрасным сбалансированным вкусом.
Массовая доля жира: 40%
Масса нетто: весовой – 3,5 кг,7кг
Срок годности: 240 суток
Условия хранения: при отн. влажности 80-85% и температура от 0°С до 6 °С
Упаковка: весовой-полимерные пакеты термоусадочные под вакуумом.
Кол-во в тарном месте: 1
шт.
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |
Республиканское дочернее производственно-торговое унитарное предприятие «Молочный гостинец» — один из самых известных и любимых брендов молочной отрасли Республики Беларусь. Сегодня этот завод высокотехнологичный производитель цельномолочной и кисломолочной продукции, творожных изделий, плавленых и полутвердых сыров, сливочного масла. Главным приоритетом производства является стремление донести до потребителей действительно полезную и натуральную молочную продукцию.
Уже 55 лет он работает, руководствуясь неизменными принципами – современность и высокое качество. Они производят продукцию, которая поставляется в детские сады, школы, больницы, розничную торговлю и предприятия общественного питания.