Самыми нежными, тонкими по вкусу и высококалорийными считаются полутвердые сыры. Для их производства используется только высококачественное сырье, специальная заквасочная культура. Срок созревания не менее 45 суток. Продукт выпускается упакованным под вакуумом в полимерную пленку.
Массовая доля жира: 45%
Масса нетто: весовой -3,5 кг, 7 кг и фасованный в пол./пленку 200г
Срок годности: 210 суток – весовой, фасованный 200 гр – 120 суток суток
Условия хранения: при отн. влажности воздуха 80-85% и температура от 0°С до 4°С – для весового; для фасованного при температуре от 2 до 6 °С
Упаковка: весовой-полимерные пакеты термоусадочные под вакуумом, фасованный по 200 гр- полимерная плёнка в среде инертных газов
Кол-во в тарном месте: весовой – 1 голова в коробке, фасованный 200 гр – 15 шт. в коробке
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |
Республиканское дочернее производственно-торговое унитарное предприятие «Молочный гостинец» — один из самых известных и любимых брендов молочной отрасли Республики Беларусь. Сегодня этот завод высокотехнологичный производитель цельномолочной и кисломолочной продукции, творожных изделий, плавленых и полутвердых сыров, сливочного масла. Главным приоритетом производства является стремление донести до потребителей действительно полезную и натуральную молочную продукцию.
Уже 55 лет он работает, руководствуясь неизменными принципами – современность и высокое качество. Они производят продукцию, которая поставляется в детские сады, школы, больницы, розничную торговлю и предприятия общественного питания.