Сыры «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале», изготовленные по специальным рецептам с использованием современных технологий, – это полезные продукты с прекрасным сбалансированным вкусом. Произведенные сыры на четверть состоят из белков, которые являются строительным материалом для мышц, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток. 100 гр.сыра обеспечивают дневную норму потребления кальция, полезного для костной ткани и зубов. Витамины группы В, содержащиеся в сыре, благотворно влияют на кроветворение, повышают работоспособность и способствуют выработке энергии.
Массовая доля жира: 50%
Масса нетто: 7 к г- весовой и упакованный в пол./пленку 200г
Срок годности: 120 суток – весовой, фасованный 200 гр – 120 суток
Условия хранения: от 0 до 4 °С при относительной влажности воздуха 80-85%, для фасованного – от 2 до 6 °С
Упаковка: весовой-полимерные пакеты термоусадочные под вакуумом, фасованный по 200 гр- полимерная плёнка в среде инертных газов.
Кол-во в тарном месте: весовой – 1 голова в коробке, фасованный 200 гр – 15 шт. в коробке
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |