Сыр “Рокфорти” с голубой плесенью 55% сегмент

Артикул: dbbb9addf085 Категория:
Производитель: Минский молочный завод № 1

Сыр «Рокфорти» относится к категории элитных сыров. Это специальный сорт сыра, который производится с добавлением безопасной для организма плесени рода Penicillium.
В нем много кальция и фосфора, различных витаминов, а также белка и аминокислот.
Сыр изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур  молочнокислых  бактерий и культуры плесневых грибов Penicillium roqueforti, с последующей специальной обработкой полученного сгустка, формованием, самопресованием, посолкой, обсушкой, прокалыванием головок и созреванием.

  • Срок годности: 90 сут.
  • Масса: 1,3 – 1,5 кг.
  • Упаковка: фольга
  • Количество в ящике: 2 шт.
  • Условия хранения: +2..+6 C
Производитель

Страна производства

Республика Беларусь