Сыры «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале», изготовленные по специальным рецептам с использованием современных технологий, – это полезные продукты с прекрасным сбалансированным вкусом. Произведенные сыры на четверть состоят из белков, которые являются строительным материалом для мышц, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток.
Твердые сыры «Ле Шале» (выдержанный “Chevrette”) имеет сроки созревания не менее 2 и 4 месяцев.
Массовая доля жира: 45%
Масса нетто: 7 кг и упакованный в пол./пленку 200 гр.г
Срок годности: сыр весовой (созревание 2 месяца) – 240 суток; сыр весовой (созревание 4 месяца) – 180 суток; фасованный по 200 гр. (созревание 2 месяца) – 120 суток
Условия хранения: при относительной влажности от 80% до 85% и температуре 0-4 °С
Упаковка: весовой-весовой – покрытие эмульсии поливинил ацетата, фасованный по 200 гр- полимерная плёнка в среде инертных газов
Производитель | |
---|---|
Страна производства |
Республика Беларусь |