Сыры «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале», изготовленные по специальным рецептам с использованием современных технологий, – это полезные продукты с прекрасным сбалансированным вкусом. Произведенные сыры на четверть состоят из белков, которые являются строительным материалом для мышц, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста, развития и восстановления клеток.
Твердые сыры “Pecoggio” ТМ «Ле Шале» имеет сроки созревания 2 и 4 месяца.

Массовая доля жира: 45 %

Масса нетто: 7 кг и упакованный в пол./пленку 200 гр.г

Срок годности: сыр весовой (созревание 2 месяца) – 240 суток; сыр весовой (созревание 4 месяца) – 200 суток; фасованный по 200 гр. (созревание 2 месяца) – 120 суток

Условия хранения: При относительной влажности 80-85% и температуре 0-4 °С

Упаковка: весовой-покрытие эмульсии поливинил ацетата, фасованный по 200 гр- полимерная плёнка в среде инертных газов

Производитель

Страна производства

Республика Беларусь

Республиканское дочернее производственно-торговое унитарное предприятие «Молочный гостинец» — один из самых известных и любимых брендов молочной отрасли Республики Беларусь. Сегодня этот завод высокотехнологичный производитель цельномолочной и кисломолочной продукции, творожных изделий, плавленых и полутвердых сыров, сливочного масла. Главным приоритетом производства является стремление донести до потребителей действительно полезную и натуральную молочную продукцию. Уже 55 лет он работает, руководствуясь неизменными принципами – современность и высокое качество. Они производят продукцию, которая поставляется в детские сады, школы, больницы, розничную торговлю и предприятия общественного питания.